Die Röstung unseres Moritz wird mit viel Liebe und Professionalität von einem kleinen lokalen Spezialitätenkaffeeröster vorgenommen, der sein Handwerk in Perfektion beherrscht. Im Verlauf der schonenden Trommelröstung treten verschiedene Aromen zum Vorschein, die diesen Espresso so vielfältig im Geschmack werden lassen.

Das Geschmacksprofil unseres House Blend kann grundsätzlich als nussig und schokoladig mit einer dezenten Würze bezeichnet werden. Im Detail erwartet Dich eine Komposition aus Zartbitterschokolade und Haselnuss, vereint mit Nuancen von Muskat und Zedernholz. Im Zusammenspiel mit der natürlichen Süße von aufgeschäumter Milch entwickelt sich ein angenehmer Karamellgeschmack, der vor allem in Kaffeespezialitäten wie Cappuccino oder Latte Macchiato perfekt zur Geltung kommt.

Aufgrund dieser ausgefeilten Geschmacksaromen ist unser Moritz der ideale Allrounder für Dich. Er wird Dich aufgrund seines perfektionierten Röstprofils als kräftiger Espresso genauso überzeugen, wie als süßer Cappuccino zu einem leckeren Stück Kuchen.

 

Wenn Du Dich dafür interessierst, warum unser Moritz ein so breites Spektrum an Geschmacksaromen beinhaltet, dann informiere Dich hier über die verschiedenen Rohkaffees, die in unserem House Blend stecken.

~ SPECIALTY BEAN ~
Moritz

Unser rastloses Kraftpaket

Unser House Blend "Moritz" ist der Allrounder schlechthin für jede Art von Kaffeespezialität, ganz gleich, ob kraftvoller Espresso, voluminöser Americano oder süßlicher Cappuccino.

70% Arabica aus Brasilien und Guatemala treffen auf geballte Power von 30% indischem Robusta.

Heraus kommt eine Geschmacksexplosion mit Aromen von Zartbitterschokolade, Haselnuss, Karamell, Zedernholz und Muskat.

Zum House Blend Moritz im Shop